>Ну просто лишнюю гадость с телевидения не мешало бы убрать всё таки поскольку есть много людей (в основном молодого возраста) которые смотрят всю эту гадость и начинают повторять её дейсвия (пример того повесть В Гауфа "молодой англичанин")просто всё таки необходимо убрать с экрана это развращение молодёжи и всю эту попсу поскольку просмотр таких передач приводит к отупению личностей вот что я имел в виду. Про сетевое телевидение я первый раз слышу чесно говоря но у нас в стране слишком много административных барьеров для создания чего либо такого(лучше бы телевидение поскорее стало такое же как у кира Булычёва смотришь только то что ты хочешь смотреть(я так понял в телевизоре должен быть модуль гравитонной связи что бы брать нужную запись с сервера а что касается диктора который может обратится к человеку лично то я так понял что это некий искусственный интелект который получает дикторский текст и ролики(картинки) с сервера и уже потомгенерируется образ этого диктора на экране с персональными настройками)вот такие рассуждения)
>Твоя рука в моей руке!
Собственно говоря то, что ты описываешь и является в полной мере сетевым телевидением. Но возникает немало технических и финансовых проблем.
Нужны очень хорошие каналы связи и емкие блоки памяти серверов, нужно большое число спутников и т. д. В принципе, все это есть уже сегодня, но стоимость подобной сети на базе существующего Интернета очень высока. Имхо такое теелвидение возникнет тогда, когда перестанет существовать монополия центральных теле и радиоканалов.
А насчет диктора с ИИ - ты прав, наверное, это наиболее оптимальный вариант, во всяком случае для новостей и аналитических программ.
Станем! Прорвемся!
|