>>Привет dutchman!
Этот компьютер сам настраивает внутренние связи и запоминает их. Он отличается от ваших современных компьютеров, в нем нет ни процессоров, ни всего другого, только кристаллические блоки, взаимодействующие друг с другом и периферийное оборудование.
Я попробую объяснить принцип немного по другому, чем в первом послании, хотя сам еще плохо разбираюсь в этом, я учусь только в восьмом классе.
Блоки состоят из слоев, первый - подача сигнала (+), второй - носитель информации, третий (стоит перпендикулярно первому) - приемник сигнала (-). Сигнал от периферийного блока (клавиатуры, микрофона и т.п.) идет в первый блок (матричный) во все плюсовые слои, начиная включать по порядку PNP-переходы, как только совпадет матрица закодированная в матричном блоке, включается одновременно стандартный сигнал на отключение поиска и готовность к следующему сканированию, вследствие нахождения матричного кода, включается сигнал на действие (переход к другому блоку или выполнение определенного действия).
Наверное я не все ясно рассказал, извини, может мне надо сначала самому разобраться, поискать в спец.учебниках.
Кассиус Джей.
P.S. В следующий раз расскажу о принципе флипа, или, как у нас его еще называю - гравилет. (Насчет того, что я еще в пректе, ты ошибаешся, меня в вашем времени даже еще в проекте нет.)
|