>В течение восьми дней в мэрии проходил курс семинаров под общим названием "Entrepreneurial Leadership Development".
>А это, исходя из тематики лекций, будущие руководители проектов, организаций, фирм, представительств, лидеры инновационных движений...
Этим бы "лидерам инновационных движений" лучше бы стоило в университете поучится, того же MBA получить. Его за выхваченную банкноту и боксирование не дадут. А пользы было бы несравненно больше.. Вообще пример печальный, хотя и показательный: зачастую о "цивилизованности" можно говорить лишь как о тонком слое, покрывающем дикую, животную природу человека. Можно говорить о нем пренебрежительно, поскольку в сравнении с нашим животным наследием он действительно пренебрежительно мал. Однако именно он делает нас людьми. Индивид, у которого он отсутствует IMHO ничем не отличается от других представителей фауны Земли, разве что тем, что во много раз опаснее любого из них.
>>Здоровых людей практически нет...
>> А выпускников колледжа, с американской мечтой, светящейся в глазах, можно хоть завалить данными о странах ДО и ПОСЛЕ прихода морпехов; не возымеет эффекта. Демократия - форева!
IMHO колледж (в смысле обучение) - единственно верное средство для профилактики паралича мозгов. Это касается не только Америки. Я лично общался со студентами и из Америки, и из Канады, из Индонезии, из Алжира, Судана - никого из них в данном недуге не могу заподозрить.
|